Новая жизнь классических слотов: Buffalo King Megaways от провайдера Pragmatic Play

Pragmatic Play представил Buffalo King Megaways Новости

Новое приключение «Король Бизонов: Мегавэйвс» позволяет игрокам окунуться в мир дикой природы Северной Америки. Здесь обитают не только буйволы, но и пумы, орлы, волки. Они заполняют собой барабаны. У игроков появляется возможность использовать самые разные способы побеждать, включая высоковолатильные сетки слота 8х6.

В автомат-слоте Buffalo King Megaways используется каскадная механика. Это означает, что после победы символы выигрышной комбинации могут удаляться с барабанов. Еще одной радостной новостью для игроков является то, что в слоте реализована возможность бесплатного вращения. Она открывается при выпадении четырех и более символов (Scatter).

Стратегия игры в Buffalo King Megaways

Количество выпадающих символов определяет размер приза. Разброс 4,5 и 6 дает выигрыш в 5,2 либо 100 раз выше от сделанной общей ставки. Множитель в х5 выпадает при появлении особых символов «Wild». Комбинации накапливаются при каждом появлении.

Бесплатная игра выпадает перед очередным вращением. Ее стоимость в сто раз превышает сделанную ставку. Она может продлеваться еще на пять раундов, если выпадает от трех и больше символов разброса.

Новый Buffalo King полностью нацелен на игрока. Он получает безграничное количество множителей, контроль за процессом игры. Это делает приключение в диком мире Северной Америки максимально увлекательным, а, главное, позволяет выигрывать.

Pragmatic Play не перестает радовать игроков. Новинка появилась сразу после хитов Juicy Fruits и Power of Thor. «Король Бизонов», пополнивший внушительное портфолио провайдера, появился благодаря бренду Megaways, что нашло отражение в названии.

shostkamuseum.org.ua - Обзоры онлайн казино Украины
Добавить комментарий