Провайдер Evoplay выпустил футуристический тетрис — «Neon Shapes»

Новый тетрис «Neon Shapes» от известной студии Evoplay Новости

Известный разработчик Evoplay презентовал мгновенную обновленную версию тетриса, меняющую представление о классическом восприятии стратегии.

Чего ждать от Neon Shapes?

Обновленная версия представлена футуристическим и красочным дизайном. Целью тетриса является сбор вертикальных и горизонтальных линий из оранжевых, золотых, а также простых вертикальных фигур.

Обновленный функционал сделал новую версию привлекательной даже для самого искушенного игрока. Чтобы получить максимально возможный приз, необходимо заблаговременно тщательно продумывать стратегию и планировать каждый дальнейший шаг.

Neon Shapes - геймлей

Гарантированные призы дают исключительно блоки оранжевого и золотого цвета. Первые фигуры при правильном подходе позволяют получить максимально большой куш. Заполнение сетки в новой версии не приводит к победе. Это сделало обновленный тетрис еще более интересным, но и требовательным к стратегии.

Тетрис от Evoplay работает на игровом суперсовременном движке под названием Spinential. Он позволяет ускорить загрузку в десять раз. Сама игра получила более совершенный пользовательский интерфейс, опцию «автоспин», а также окошко с историей. Последняя функция позволяет игрокам видеть все свои выигрышные спины.

Директор компании Evoplay господин И. Кравчук, запустившей Neon Shapes, высказался о новом тетрисе как о возможности сочетать сразу две самые любимые игроками вещи — ГЧМ и собственные навыки. Поклонникам стратегии игра придется по вкусу, поскольку создана специально для них. Как говорит г-н Кравчук, этот проект придется по вкусу пользователям со всего мира.

О провайдере игрового контента Evoplay

Обновленный тетрис пополнил собой портфолио разработчика высокотехнологичных игр. На счету фирмы больше сотни настолок, слотов и так далее, включая известные хиты Treasure Mania, Temple of Dead, Fruit Nova. Достижения компании были высоко оценены на iGaming 2020, где был отмечен ее высокий вклад и нетривиальный подход к разработке игрового контента.

Evoplay является обладателем престижных премий SBC, а также EGR. В 2018 году компанией был представлен первый 3D/VR-слот. Офисы поставщика располагаются в Европе, но это не мешает провайдеру вести активное сотрудничество со странами постсоветского пространства, Южной Америки, Азии.

shostkamuseum.org.ua - Обзоры онлайн казино Украины
Добавить комментарий